Contact
+33 (0)6 15 99 68 60
secretsdesroches@gmail.com
Chemin des Moynaches
F-07220 Saint Montan
Questions Fréquentes
Emballée dans un papier absorbant et enfermée dans un contenant hermétique, la truffe se conserve environ 7 jours au réfrigérateur.
Oui, à nouveau emballée dans du papier absorbant et enfermée dans un contenant hermétique, elle se conservera ainsi 6 à 8 mois.
La truffe se marie très bien avec des pâtes fraîches, des risottos, des œufs brouillés ou des purées de pommes de terre.
Pour les plats à base de truffe, le bon dosage est entre 8 et 12 grammes de truffe par personne.
Pour les œufs aux truffes, il faut environ 3 ou 4 grammes de truffes par œuf.
A l’exception de la truffe noire, il ne faut pas user de cuisson importante. Préférez d’ajouter la truffe crue dans vos préparations, en lamelles ou rapée.
Non, c’est avec l’écorce et la chair ensemble que vous obtiendrez les plus belles saveurs.